От 3 до 7 лет

Учимся правильно держать карандаш!

Каждый из родителей сталкивался с тем, как сложно научить малышей держать авторучку правильно. Замечательное приспособление — детский носочек. Вырезаются два отверстия для большого и указательного пальца, и ребенку ничего не остаётся, как держать ручки и карандаши правильноXNfO1R1gGjE

Осторожно! Винкс!

Многим родителям эти длинноногие девушки с крылышками кажутся безобидными. Ну подумаешь, выглядят развратно. А кто в наше время выглядит иначе? Мода такая, смиритесь.

Но на деле все гораздо хуже: с помощью этих феечек их юных поклонниц призывают не только к разврату, но к вещам гораздо более страшным.
Пятилетняя девочка, решив стать феей из Винкс, подожгла себя:

http://pg21.ru/news/33742
Да, мать виновата, что доверила ребёнка бабушке. Да, бабушка виновата в том, что оставила малышку одну, наплевав на то, чем будет заниматься ребёнок те 40 минут, пока она отсутствует. Виноваты родители, согласна.

Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то вопрос уже в другом: кто виноват в том, что сейчас производят такие игрушки? Кто виноват в том, что детям доступен всякий мусор, льющийся потоком из телеэкранов и интернета? Уж наверное, не родители и не бабушки!
Почему нет ограничений? Почему это фуфло навязывается нашим детям?
Когда я включаю Золушку, почему после неё следует мультсериал про страдающую олигофренией семью свинки Пепы или того хуже, Маша с СДВГ и толерантный до тупости Медведь? После сборника про крокодила Гену и Волшебника Изумрудного Города — тоже Маша и Медведь. А я не желаю, чтобы мои дети смотрели этот мультфильм! В итоге, я не могу переключиться на другие дела, а должна стоять «на шухере», чтобы дети самостоятельно не включили следующее видео.

Не сомневаюсь, что сейчас мне кто-нибудь возразит, что я злая и ничего не понимаю в современном мультискусстве. Что Маша — очаровательная шалунишка, семья свиней — это просто свиньи, феечки Винкс очень милые, а извратить можно что угодно.
На это я отвечу, что мне очень жаль тех, кто видит в зверином оскале Винкс, в их манерах и позах что-то «милое, доброе, женственное». До какой степени должна извратиться душа человека, которому нравятся аляповатые, безвкусные чудовища?

Известно, что зло всегда маскируется под добро, а самая действенная ложь — это та, где есть хоть немного правды. Любому психологу известно, что ребёнок не фильтрует информацию, а воспринимает всё буквально: для него семья Пепы — это не свиньи, малыш отождествляет их с людьми, с обычной семьёй. И неадекватное поведение девочки Маши ребёнок принимает за норму. Поэтому создатели Маши и Медведя, Пепы, Винкс и прочей лажи никогда не убедят меня в том, что их сериалы созданы для того, чтобы научить детей дружбе.

Призываю суд Божий на создателей этих мультфильмов, производителей их игрушечных персонажей, а так же на тех, кто распространяет всё это с целью наживы, развращая нежные детские души. Пусть не только родители отвечают за своих детей, но и те, кто навязывает нашим дочерям и сыновьям эту нечисть.

«Барбоскины» негативно влияют на детей